商品規劃

TURTLE GYM依據不同的運動需求設計出不同的商品規劃,藉由不同的訓練方式以及精準制定的運動流程,讓老人健身房運動健身效益事倍功半。


等速肌力訓練 (8)

等速肌力訓練是目前全球臨床研究最安全,最有效與最符合人性的肌力訓練方式。運用特殊設備讓速度恆定,阻力是隨使用者施力大小而改變的,讓銀髮族肌力訓練運動的過程中,不管你的力量有多大或多小,其運動的速度一樣維持不變。

骨骼關節、平衡訓練 (2)

適度的運動已經被公認是骨骼關節保養的重要因素之一。多年來無數研究已經證實,透過地心引力作用,垂直律動運動設備的律動衝擊可以溫和刺激全身骨骼關節與肌肉組織,達到全面健康的效果。

舒壓放鬆 (2)

以律動運動的方式增加身體柔軟性,適當的讓肌肉與筋絡放鬆舒壓、緩解不適與疼痛,改善長期下來造成的身體慢性損傷與危害,並能有效率的提升生活品質。

身障(無障礙)運動訓練 (4)

受限於嚴重疾病或是身障導致無法自主運動的族群,是比一般健康族群更需要增加運動訓練來減緩身體機能退化,透過被動式的律動運動規劃,讓無法自主運動者也能有效並安全的在居家執行運動訓練。

腦、心血管功能訓練 (1)

經過多年來的臨床實驗與研究證實,透過等速水平律動運動訓練,對於人體腦、心臟、血管功能具有強化的效益,亦可保護因老化、退化而衍伸的腦、心血管方面問題,降低傷害發生。

睡眠品質優化 (3)

優質的睡眠品質是保健的最佳處方,透過動靜皆宜的全方位規劃模式,有效幫助穩定睡眠品質,提升大腦活絡思緒與判斷能力,長期對健康的維持有實質幫助及效益。