常見問題

Turtle gym與國內醫療領域專家合作,研發了適合老年人使用的運動健身器材,包含被動運動的垂直律動機、等速肌力訓練、有氧健身器材,希望能夠提高老年人體質,改善生活品質。
TURTLE GYM多年來致力於地方的醫學中心以及物理治療中心的研究發展,其使命就是要提供民眾健康的運動方式。
對於老年人以及受傷民眾而言,運動是維持肌力並且協助復健的最佳方式,針對以上族群,TURTLE GYM的安全等速肌力設備及其他的運動健身設備將是您生活中不可或缺的小幫手。
工廠在台灣,所有產品百分之百台灣生產。
TURTLE GYM設備是專門為銀髮族、運動傷害人士所設計,對於運動健身有很大的效益。
「TURTLE GYM」將等速肌力的運動原理活用在銀髮健身設備上,到目前為止,並沒有設備能按照使用者的肌力狀況來調節設備的阻力與訓練量,傳統的重量訓練設備,不僅需要極大的力量去承載,高齡人士與負傷者在使用上也可能會造成運動傷害。