銀髮健身方案

TURTLE GYM 提供整體規劃方案,根據實際需求,提供最佳設計方案, 為老年人提供安全舒適的健身場所及運動服務,營造出適合老年人的健身環境。
我們能為您做什麼?
透過策略性的場域定位,鎖定不同需求族群、症狀等多元面向精準規劃
專業技術團隊創造最佳效率,深入了解場域,創造高優質健身環境
落實慢生活、慢運動、慢樂活,秉持運動是良藥的理念
建立專屬健康檔案,大數據統計輸出,統計並分析個人健康狀態
銀髮健身房規劃
根據不同銀髮族的狀況以及其身體症狀的運動需求,提供針對性的運動解決方案和指導,設計出適合銀髮族的安全健身完善規劃。 讓銀髮族能夠輕鬆享受並積極參與其中,進而養成持續維持運動的好習慣,達到足夠又正確的運動量。
機構照護健身規劃
為銀髮族建立良好的休閒運動空間,縮短社交距離,讓銀髮族在享受團體活動當中找尋自我的歸屬感,並對於健康、情緒管理以及壓力調適等面向都能達到更好的放鬆。我們提供優質的規劃服務,優化運動休閒空間,以滿足機構照護中心老年人的運動社交需求。
醫療復健規劃
TURTLE GYM團隊可為醫療院所及復健診所提供友善的空間規劃,開發客製化設計並規劃具功能性的安全復健運動區域,以提升使用者身體狀況的改善,提升復健治療的品質。
不知道如何選擇
最適合的方案嗎