等速水平律動床

型號 / VF8B
TURTLE GYM等速水平律動床,融合等速水平律動原理,將舒壓、睡眠、運動融合為一,透過非侵入式的被動運動,帶動人體前後水平律動來達到運動效益。採用最高規格材質製作,給您最完美的睡眠饗宴。
  • 等速水平律動床
  • 等速水平律動床

wbpa.png

等速水平律動運動(WBPA)Whole Body Periodic Acceleration

等速水平律動運動(WBPA)經過數十年的臨床研究證實,人體可透過設備的水平律動運動,藉由反覆移動來達到運動效果。順向人體脊椎的水平律動運動,能夠刺激血管內皮細胞組織、分泌大量一氧化氮,對於腦、心血管疾病及養生保健,皆具有強大良好的改善效果。是目前最安全有效的被動運動方式之一。



舒壓、睡眠、運動 合而為一

TURTLE GYM等速水平律動床,融合等速水平律動原理,將舒壓、睡眠、運動融合為一,透過非侵入式的被動運動,帶動人體前後水平律動來達到運動效益,並結合高規格床寢材質更服貼支撐人體,有效舒壓不僵硬,在睡眠中同時促進健康,保健身體機能。

situation.png



feature.png

睡眠中也能進行律動運動

  • 超靜音水平律動模式,安心熟睡也能達到舒壓運動效果。
  • 6段固定頻率+3種自動程式模式,多重享受律動舒眠。
  • 由裡到外皆採用最高規格製作,賦予床墊極佳的釋壓與支撐效果。



改善睡眠品質 每天神采奕奕

  • 改善睡眠不足、過敏原等問題。
  • 提升睡眠品質,減少失智、肥胖等負面影響。
  • 增加熟齡不便運動者的運動效益,加強心肺功能。
  • 提高使用者身心狀態,精神飽滿、維持健康。
benefit.png



高規格材質製作 記憶人體曲線

設計細節

design.png



高品質把關 原廠授權證明

certification.png


一覺好眠 同時享受多種益處

using1.png

舒壓

TURTLE GYM等速水平律動床,搭配高科技記憶泡棉,獨立筒內材為中鋼出產以270度高溫焠火均勻處理,提高剛性與韌性。高感度與服貼性將人體姿勢調整到最舒適狀態,無論正躺、側睡皆能達到完全舒壓的睡眠狀態。
 
 
using2.png

睡眠

TURTLE GYM等速水平律動床,整體採用高規格材質製作,親膚透氣,嚴格把關、技術認證,為您帶來最佳的睡眠品質,增強身心健康,讓生活不再疲勞無力!
 
 
using3.png

運動

TURTLE GYM等速水平律動床,透過機械力進行水平位移律動以達到被動式臥床運動效果,同時能對腦&心血管帶來保養益處,對於不便運動的熟齡者是最安全有效的運動方式。
 
 
型  號:VF8B
水平頻率:約 140 RPM (最大值)
律動幅度:水平振幅約 20 mm
操控程式:7段頻率速度調整+3段自動程式
模式:無線遙控器
時間設定:固定頻率:30分鐘 
               自動程式1:45分鐘  自動程式2:50分鐘  自動程式3:50分鐘

電  源:AC 100V, 50 / 60Hz
最大消耗功率:約 600 W
外形材質:高硬度鋼體結構+頂級高科技皮革
------------------------------------------------------------
產品尺寸:
Singel Size
整體約 W 120 x L 208 x H 56.5 cm
乘載重量:約 180 kg
產品重量:約 167 kg

相關產品